Топ-100 Ватрушка из песочного теста с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ватрушка из песочного теста с творогом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Ватрушка из песочного теста с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Картофель – 300 г (3 шт.)
  • Краснокочанная капуста – 300 гр.
  • Лук – 50 г (1/2 шт.)
  • Лимон – 20 г (1/4 шт.)
  • Соль, перец
  • Можжевельник сушеный – 10 шт.
  • Орегано –
  • Сушеный чеснок –
  • Свежая зелень – 20 г (или по вкусу)
  • Растительное масло – 20 г (2 ст. л.)
  • Вода – 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для тушения минтая в сметане с прованскими травами.

2

Очистите рыбу от чешуи, удалите плавники и хвосты, нарежьте порционными кусками.

3

Хорошо промокните бумажной салфеткой.

4

Посолите, поперчите, добавьте сухие травы.

5

Нагрейте сковороду с маслом и быстро обжарьте куски минтая.

6

Переверните и обжарьте другую сторону рыбы.

7

Натрите на крупной терке морковь, мелко нарежьте репчатый лук. Можно тушить минтая и без овощей, но с ними блюдо получается интереснее на вкус и красивее внешне.

8

Выньте минтая из сковороды, а в ней слегка припустите овощи.

9

Добавьте сметану и воду, доведите до кипения, посолите по вкусу. Добавьте еще сухих трав в соус, если их любите.

10

Рыбу можно выложить на сковороду в соус или залить соусом в сотейнике, как у меня.

11

Паром затуманило объектив, к сожалению, но внешне в итоге это выглядит так.

12

На стол тушеного минтая в сметане с прованскими травами подавайте как самостоятельное блюдо, или приготовьте дополнительно гарнир.

13

Идеально сочетается с рыбой рассыпчатый рис или любой картофельный гарнир.

14

Присыпьте свежей зеленью укропа и подавайте!

Пищевая ценность

  • 278 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться