Ватрушка из песочного теста с творогом
Ингредиенты
- Картофель – 300 г (3 шт.)
- Краснокочанная капуста – 300 гр.
- Лук – 50 г (1/2 шт.)
- Лимон – 20 г (1/4 шт.)
- Соль, перец
- Можжевельник сушеный – 10 шт.
- Орегано –
- Сушеный чеснок –
- Свежая зелень – 20 г (или по вкусу)
- Растительное масло – 20 г (2 ст. л.)
- Вода – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для тушения минтая в сметане с прованскими травами.
Очистите рыбу от чешуи, удалите плавники и хвосты, нарежьте порционными кусками.
Хорошо промокните бумажной салфеткой.
Посолите, поперчите, добавьте сухие травы.
Нагрейте сковороду с маслом и быстро обжарьте куски минтая.
Переверните и обжарьте другую сторону рыбы.
Натрите на крупной терке морковь, мелко нарежьте репчатый лук. Можно тушить минтая и без овощей, но с ними блюдо получается интереснее на вкус и красивее внешне.
Выньте минтая из сковороды, а в ней слегка припустите овощи.
Добавьте сметану и воду, доведите до кипения, посолите по вкусу. Добавьте еще сухих трав в соус, если их любите.
Рыбу можно выложить на сковороду в соус или залить соусом в сотейнике, как у меня.
Паром затуманило объектив, к сожалению, но внешне в итоге это выглядит так.
На стол тушеного минтая в сметане с прованскими травами подавайте как самостоятельное блюдо, или приготовьте дополнительно гарнир.
Идеально сочетается с рыбой рассыпчатый рис или любой картофельный гарнир.
Присыпьте свежей зеленью укропа и подавайте!
Пищевая ценность
- 278 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023