Картофельная пита
Ингредиенты
- Говядина - 500 гр.
- Капуста квашеная - 400 гр.
- Капуста свежая - 600 гр.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Вода - 200 мл
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и кукурузой.
В первую очередь подготовьте грибы. Лук нарежьте кубиками, грибы — брусочками. Грибы обжарьте вместе с луком в масле примерно 5 мин., посолите по вкусу. Весь грибной сок должен выпариться.
Крабовые палочки разморозьте, нарежьте кубиком, сгрузите в глубокую емкость для приготовления салата.
Яйца отварите «вкрутую», очистите, нарежьте кубиком. Свежий огурец также нарубите небольшими кубиками. Подготовленные компоненты сгрузите в миску.
Холодный вареный рис добавьте в основной состав.
Следом загрузите жаренные с луком грибы и консервированную кукурузу, предварительно избавив ее от маринада.
В конце закиньте шинковку зеленого лука. Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью по вкусу, тщательно перемешайте.
Дайте салату 30 мин. времени на пропитку и охлаждение в холодильнике. После переложите его в тарелку для подачи.
Салат с крабовыми палочками, грибами и консервированной кукурузой готов.
Пищевая ценность
- 248 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023