Топ-100 Картофельная пита: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельная пита: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картофельная пита

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 гр.
  • Капуста квашеная - 400 гр.
  • Капуста свежая - 600 гр.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 200 мл
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и кукурузой.

2

В первую очередь подготовьте грибы. Лук нарежьте кубиками, грибы — брусочками. Грибы обжарьте вместе с луком в масле примерно 5 мин., посолите по вкусу. Весь грибной сок должен выпариться.

3

Крабовые палочки разморозьте, нарежьте кубиком, сгрузите в глубокую емкость для приготовления салата.

4

Яйца отварите «вкрутую», очистите, нарежьте кубиком. Свежий огурец также нарубите небольшими кубиками. Подготовленные компоненты сгрузите в миску.

5

Холодный вареный рис добавьте в основной состав.

6

Следом загрузите жаренные с луком грибы и консервированную кукурузу, предварительно избавив ее от маринада.

7

В конце закиньте шинковку зеленого лука. Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью по вкусу, тщательно перемешайте.

8

Дайте салату 30 мин. времени на пропитку и охлаждение в холодильнике. После переложите его в тарелку для подачи.

9

Салат с крабовыми палочками, грибами и консервированной кукурузой готов.

Пищевая ценность

  • 248 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться