Творожный пирог с фруктами
Ингредиенты
- 120 гр. размягченного сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 400 гр. не сухого творога
- 4 яйца
- 120 гр. муки
- 100 гр. сахара
- примерно 300 гр. фруктов или ягод (лучше использовать сезонные, у меня в данном случае персики)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см. или 4 небольшие порционные формочки.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу. Затем постепенно добавьте творог, просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Продолжайте взбивать пока смесь не станет однородной и гладкой, пару мин..
3
Переложите тесто в смазанные маслом формочки, выложите сверху фрукты или ягоды и поставьте в духовку. Снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности (проверяйте зубочисткой) около 30 мин.. Следите, чтобы верх не подгорел.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту