Куриная печень в мультиварке
Ингредиенты
- Листовое тесто бездрожжевое - 450 гр.
- Сахар - 150 гр.
- Яйца (белки) - 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное - для смазки конусов
- Сахарная пудра - для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Салат с запеченным перцем имеет очень нежный вкус. К тому же такой салат не повредит фигуре, поскольку является низкокалорийным и все продукты в нем прекрасно сочетаются. Зелень в него можно добавлять самую разнообразную, ориентируясь на свой вкус. С разной зеленью получатся абсолютно разные салаты, но все равно очень легкие и вкусные. Для того чтобы салат получился красивым желательно использовать болгарский перец разных цветов.
Приготовьте необходимые продукты.
Болгарский перец помойте и обсушите. Смажьте перец оливковым маслом и выложите на противень или в сковороду. Запекайте перец в духовке при 200°С примерно 15 мин..
Горячий перец сложите в целлофановые пакеты. Крепко завяжите пакеты. Оставьте в них перец на 15 мин..
Тем временем помойте и нарежьте крупными кубиками помидоры.
Нарежьте зелень.
Чеснок мелко порубите ножом.
Достаньте перец из кульков. После того как перец полежит в кульке, шкурка с него довольно легко должна очищаться. Очистите перец от шкурки. Удалите семена. Нарежьте перец крупными кусочками.
Смешайте остывший перец, помидоры, чеснок и зелень. Посолите салат по вкусу. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте.
Сыр Фета нарежьте небольшими кубиками.
Переложите салат в салатницу и сверху выложите кусочки Феты. Украсьте салат зеленью.
Легкий, полезный и вкусный салат готов.
Пищевая ценность
- 150 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023