Топ-100 Овсяноблин на перепелиных яйцах: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяноблин на перепелиных яйцах: пошаговый рецепт

12.12.2023

Овсяноблин на перепелиных яйцах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо отварное - 5 шт.
  • Шпинат - 30 г (2 пучка)
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Икра красная - 20 г (для подачи)
  • Чеснок молотый - 3 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для тушения карасей с чесноком и начнем кулинарить!

2

Рыбу тщательно очистите от чешуи, выпотрошите и удалите черную плеву под ребрами (она очень горчит и испортит вкус тушеной рыбы). Тщательно вымойте каждую тушку рыбы внутри и снаружи. По желанию удалите жабры и глаза.

3

Выложите карасей на сковороду с высокими бортиками или в казан, ковш. Очистите чесночные зубчики, промойте и нарежьте слайсами. Добавьте в емкость вместе с лавровыми листьями. Речная рыба имеет присущий ей запах тины, поэтому необходимо добавлять ингредиенты с ярким вкусом и ароматом: чеснок, лавровый лист, сельдерей, лимоны, горчицу и т.д., чтобы запах удалить!

4

Посолите и поперчите рыбку. Добавьте и другие специи по своему вкусу.

5

Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и убавьте нагрев. Томите карасей примерно 25 мин., не забыв снять пену. Чем больше рыба, тем дольше ее нужно тушить.

6

Как только практически вся вода выкипит - блюдо готово. Выключите нагрев.

7

Выложите карасей, тушенных с чесноком, на тарелки и подайте к столу горячими.

Пищевая ценность

  • 170 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться