Салат «Столичный» с ветчиной
Ингредиенты
- Морковь (очищенная) - 450 гр.
- Апельсин - 700-900 г (250 мл сока + 2 ч. л. цедры)
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Тмин - 1 ч. л.
- Соль
- Сахар - 2 щепотки
- Молотый перец
- Сок лимона - 0.5-1 ч. л. (по вкусу)
- Петрушка/кориандр - 0.5-2 ст. л. (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все необходимые продукты для салата «Столичный» с копченой курицей. Картофель, морковь и яйцо отварить до готовности.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, переложить картофель в глубокую миску.
Морковь также следует очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить к картофелю.
Соленые огурцы выбрать вкусные, хрустящие, от них зависит вкус готового салата. Нарезать огурцы небольшими кубиками, добавить в салат.
Следом нарезать копченую курицу, можно использовать филе или голень, либо другую часть птицы. Добавить курицу в салат.
Куриное яйцо очистить и нарезать кубиками, переложить в салат вместе с консервированным горошком.
Заправить салат сметаной или майонезом, соль и перец добавить по вкусу, перемешать все и подавать к столу - салат «Столичный» с копченой курицей готов.
Пищевая ценность
- 119 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023