Топ-100 Коричневый соус (с топленым салом): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Коричневый соус (с топленым салом): пошаговый рецепт

12.12.2023

Коричневый соус (с топленым салом)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Буженина - 150 гр.
  • Кукуруза консервированная - 150 гр.
  • Ананасы консервированные - 150 гр.
  • Оливки - 50 гр.
  • Петрушка - 3 веточки
  • Соль, перец
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блинов на молоке с укропом подготовьте продукты по списку к рецепту.

2

Тёплое молоко налейте в глубокую миску, добавьте соль, немного сахарного песка, растительное масло и куриное яйцо.

3

С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.

4

Затем введите просеянную пшеничную муку.

5

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков, и добавьте мелко нарезанный укроп. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.

6

Тем временем раскалите сковороду, перед жаркой первого блина её нужно смазать тонким слоем растительного масла (если поверхность антипригарная - можно этого не делать). В центр сковороды налейте половину стандартного половника теста. Круговыми движениями распределите его по всему дну, формируя круглую заготовку.

7

Жарьте блины с обеих сторон до красивого румяного цвета.

8

Подавайте укропные блины в тёплом виде с любой несладкой начинкой или просто со сметаной.

Пищевая ценность

  • 92 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться