Салат «Столичный» с грибами
Ингредиенты
- Вода - 700 мл
- Оливки - 70 гр.
- Рис - 50 гр.
- Пастернак - 1 шт.
- Петрушка - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления опят в сметане.
2
Для начала разогрейте сотейник или сковороду с растительным и сливочным маслом.
3
Обжарьте рубленый лук до мягкости на среднем огне.
4
Добавьте опята и обжарьте в течение 15 мин. на среднем огне, при этом не забывайте помешивать.
5
Добавьте сметану: чем жирнее, тем лучше.
6
Посолите по вкусу, перемешайте, доведите до кипения на среднем огне.
7
Опята в сметане готовы, подают это ароматное блюдо в горячем или холодном виде.
Пищевая ценность
- 80 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023