Топ-100 Салат «Столичный» с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Столичный» с грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Столичный» с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Вода - 700 мл
  • Оливки - 70 гр.
  • Рис - 50 гр.
  • Пастернак - 1 шт.
  • Петрушка - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления опят в сметане.

2

Для начала разогрейте сотейник или сковороду с растительным и сливочным маслом.

3

Обжарьте рубленый лук до мягкости на среднем огне.

4

Добавьте опята и обжарьте в течение 15 мин. на среднем огне, при этом не забывайте помешивать.

5

Добавьте сметану: чем жирнее, тем лучше.

6

Посолите по вкусу, перемешайте, доведите до кипения на среднем огне.

7

Опята в сметане готовы, подают это ароматное блюдо в горячем или холодном виде.

Пищевая ценность

  • 80 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться