Топ-100 Стручковая фасоль с курицей и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль с курицей и яйцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Стручковая фасоль с курицей и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 шт. (крупные)
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Сок лимона - 1 ч. л.
  • Масло - для смазывания формы
  • Для блинов потребуется:
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Соль - 2 щепотки
  • Молоко любой жирности - 1 стакан
  • Мука пшеничная (высший сорт) - 6 ст. л.
  • Кипяток - 0,5 стакана
  • Масло растительное - 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек - 35 мин., иначе они останутся жесткими на вкус. Капусту выкладывайте буквально за 5 мин. до окончания тушения, чтобы она сохранила хрустящесть и не стала слишком мягкой.

2

Тушится блюдо на минимальном нагреве, но при выкипании воды желательно добавить еще жидкости.

3

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

4

Куриные сердечки промойте в воде, прогрейте казан или ковш с антипригарным дном и влейте в него растительное масло. Выложите в масло куриные сердечки и обжарьте на среднем нагреве примерно 6 мин. до румяности, накрыв емкость крышкой (так как сердечки в процессе обжаривания «стреляют»).

5

Очистите лук от кожуры, промойте и нарежьте полукольцами половину овоща. Добавьте в емкость и обжарьте еще 2 мин. до мягкости.

6

Влейте теплую воду, всыпьте щепотку соли и доведите содержимое емкости до кипения, а затем убавьте нагрев и томите блюдо примерно 25-30 мин., время от времени подливая воду, если это будет необходимо.

7

Практически в самом конце добавьте промытую квашеную капусту и поперчите блюдо. Аккуратно перемешайте и томите примерно 5 мин.. Помните, что капуста солоновата на вкус, поэтому количество соли должно быть минимальным.

8

Выложите готовое блюдо на тарелки и подайте к столу горячим.

Пищевая ценность

  • 123 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться