Топ-100 Говядина в устричном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в устричном соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Говядина в устричном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Горох – 1 стакан (230 г)
  • Вода холодная – 3 стакана
  • Свекольный сок – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль –
  • Чёрный и белый молотый перец –
  • Майоран –
  • Чеснок сушеный –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления коричневого соуса с топленым салом.

2

Для начала разогрейте сковороду со свиным салом.

3

Насыпьте муку.

4

Жарьте на слабом огне до тех пор, пока мука не станет коричневого цвета, при этом обязательно помешивайте.

5

В обжаренную муку влейте мясной бульон, куриный, говяжий или свиной, добавьте томатную пасту и соль.

6

Помешивая венчиком, доведите смесь до кипения, затем на очень слабом огне варите 40 мин., помешивать не нужно.

7

В процессе приготовления нужно снять всплывающий жир.

8

Готовый соус необходимо процедить. По желанию можно добавить немного сливочного масла.

Пищевая ценность

  • 149 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться