Говядина в устричном соусе
Ингредиенты
- Горох – 1 стакан (230 г)
- Вода холодная – 3 стакана
- Свекольный сок – 2 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль –
- Чёрный и белый молотый перец –
- Майоран –
- Чеснок сушеный –
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления коричневого соуса с топленым салом.
2
Для начала разогрейте сковороду со свиным салом.
3
Насыпьте муку.
4
Жарьте на слабом огне до тех пор, пока мука не станет коричневого цвета, при этом обязательно помешивайте.
5
В обжаренную муку влейте мясной бульон, куриный, говяжий или свиной, добавьте томатную пасту и соль.
6
Помешивая венчиком, доведите смесь до кипения, затем на очень слабом огне варите 40 мин., помешивать не нужно.
7
В процессе приготовления нужно снять всплывающий жир.
8
Готовый соус необходимо процедить. По желанию можно добавить немного сливочного масла.
Пищевая ценность
- 149 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023