Топ-100 Курица с грибами в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с грибами в сливочном соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Курица с грибами в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель – 6 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль –
  • Смесь перцев –
  • Укроп свежий – на подачу
  • Масло растительное – 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата «Мельник» подготовить из списка необходимые продукты.

2

Куриную печень промыть, промокнуть салфетками. Удалить прожилки. Разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжарить печень на сильном огне, по 3 мин. с каждой стороны. В конце посолить и поперчить. Переложить печень в мисочку и накрыть крышкой, чтоб она дошла до готовности.

3

Далее нужно приготовить сырный омлет. Для этого разбить в миску яйца, разболтать их вилкой, немного посолить. Натереть на тёрке твёрдый сыр.

4

Сыр добавить к яйцам и тщательно перемешать.

5

Разогреть в сковороде ложку масла, вылить яично-сырную массу и пожарить омлет. Дать ему остыть.

6

Кубиками нарезать маринованные огурцы и печень, сложить в глубокую миску.

7

Измельчить петрушку и зелёный лук.

8

Кубиками нарезать остывший сырный омлет. В сметану добавить горчицу и лимонный сок, перемешать до однородной консистенции.

9

Добавить полученную заправку в салат. Хорошо перемешать.

10

Вкусный и сытный салат «Мельник» подать к столу, разложив на порции.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться