Салат с крабовыми палочками, грибами и кукурузой
Ингредиенты
- Капуста белокочанная – 400 гр.
- Фарш свино-говяжий – 250 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Фасоль консервированная – 150 гр.
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Растительное масло – 50 мл
- Вода – 100 мл
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить из списка необходимые ингредиенты для кофейно-творожного кекса. Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтоб оно стало мягким.
В миску разбить яйца, добавить к ним сахар и взбивать при помощи венчика или миксера 3 мин.
Добавить в тесто растительное масло, мягкое сливочное масло и творог. Если хотите совсем однородную массу, то взбейте всю массу, но, вообще, достаточно хорошо размешать тесто ложкой.
Молоко подогреть в сотейнике и добавить в него кофе, хорошо размешать и остудить. Добавить кофе в тесто.
Затем добавить сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, ванилин и корицу.
Тесто должно получиться густым.
Переложить тесто в форму, застеленную пергаментом.
Разогреть духовку до 180 °C и выпекать кекс 1 час до сухой шпажки. Ориентируйтесь на свою духовку, возможно, вам понадобится меньше времени или больше. Готовый кекс сразу вынуть из формы и остудить на решётке.
Посыпать кекс сахарной пудрой и можно дегустировать. На второй день кофейно-творожный кекс немного уплотнится, но будет так же легко нарезаться.
Пищевая ценность
- 92 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023