Топ-100 Куриная печень в соусе в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень в соусе в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриная печень в соусе в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Творог – 220 гр.
  • Рикотта – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Манная крупа – 2 ст. л. (35 г)
  • Свежая зелень –
  • Соль –

Пошаговый рецепт приготовления

1

В бутерброды с рыбными консервами и яйцом подходят, в сущности, любые рыбные консервы, хоть шпроты. Но я предпочитаю какую-нибудь рыбу в томатном соусе.

2

Смазать капелькой растительного масла сковороду. Раскалить на сильном огне.

3

Убавить огонь и поджарить яйцо.

4

Пока жарится яйцо, размять вилкой консервы.

5

Ну, и размазать получившуюся рыбную массу по куску хлеба.

6

После готовности яйца собрать бутерброд и приправить по вкусу.

7

Бутерброд с рыбными консервами и яйцом готов к подаче.

Пищевая ценность

  • 136 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться