Куриная печень в соусе в духовке
Ингредиенты
- Творог – 220 гр.
- Рикотта – 200 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Манная крупа – 2 ст. л. (35 г)
- Свежая зелень –
- Соль –
Пошаговый рецепт приготовления
1
В бутерброды с рыбными консервами и яйцом подходят, в сущности, любые рыбные консервы, хоть шпроты. Но я предпочитаю какую-нибудь рыбу в томатном соусе.
2
Смазать капелькой растительного масла сковороду. Раскалить на сильном огне.
3
Убавить огонь и поджарить яйцо.
4
Пока жарится яйцо, размять вилкой консервы.
5
Ну, и размазать получившуюся рыбную массу по куску хлеба.
6
После готовности яйца собрать бутерброд и приправить по вкусу.
7
Бутерброд с рыбными консервами и яйцом готов к подаче.
Пищевая ценность
- 136 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023