Топ-100 Овощи с грибами в фольге в духовке с травами и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи с грибами в фольге в духовке с травами и чесноком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Овощи с грибами в фольге в духовке с травами и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень – 250 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 3 ст. л.
  • Сметана – 100 гр.
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Вода – 70 мл
  • Соль, перец, травы –
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления творожной запеканки с рикоттой возьмём следующие ингредиенты.

2

В миске соединяем творог, рикотту и яйца. Всыпаем соль по своему вкусу. Тщательно перемешиваем до однородности.

3

Всыпаем манную крупу. Также мешаем и оставляем в стороне на полчаса. Тем временем подготавливаем форму и разогреваем духовку.

4

В массу добавляем также по вкусу свежую рубленую зелень. У меня - смесь укропа, петрушки и зелёного лука. Можно использовать и замороженную.

5

Перемешиваем и перекладываем в форму. Готовим запеканку с рикоттой и творогом в духовке при 180 градусах 45 мин..

6

Готовую запеканку остужаем и только после этого вынимаем из формы и подаём к столу.

7

Творожная запеканка с рикоттой готова!

Пищевая ценность

  • 77 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться