Куриный рулет с черносливом и сыром
Ингредиенты
- Филе селедки - 100 гр.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Лук зеленый - 2 шт.
- Сыр сливочный - 50 гр
- Перец ч.м.
- Майонез - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите все необходимые продукты для приготовления кролика с вишней в сковороде. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с кроликом и остальными овощами, обсушите. Вишню предварительно разморозьте.
Разогрейте в сковороде растительное и сливочное масла, выложите туда же куски кролика, обжаривайте на тихом огне до румяной корочки с обеих сторон - мин. 10.
Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и тонкими ломтиками морковь. Продолжайте жарить на тихом огне, мин. 10.
Влейте стакан воды или бульона, добавьте вино, положите веточку розмарина и тушите на тихом огне под крышкой мин. 20-25. В процессе всыпьте нарезанный сельдерей.
Переложите вишню вместе с соком, тушите еще мин. 10-15. Подливу посолите и поперчите по вкусу. Если она получилась слишком кислой, можно добавить мед или щепоть сахара по вкусу.
В самом конце всыпьте нарубленную свежую петрушку, аккуратно перемешайте, выключите плиту и оставьте под крышкой мин. на 10, пропитаться кислотой подливы и ароматом овощей. Чем дольше кролик тушится, тем вкуснее и мягче будет мясо.
Подавать тушеного кролика с вишней можно с рисом, макаронами и картофельным пюре.
Очень вкусно! Приятного.
Пищевая ценность
- 185 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023