Топ-100 Куриный рулет с черносливом и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с черносливом и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриный рулет с черносливом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Филе селедки - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Лук зеленый - 2 шт.
  • Сыр сливочный - 50 гр
  • Перец ч.м.
  • Майонез - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все необходимые продукты для приготовления кролика с вишней в сковороде. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с кроликом и остальными овощами, обсушите. Вишню предварительно разморозьте.

2

Разогрейте в сковороде растительное и сливочное масла, выложите туда же куски кролика, обжаривайте на тихом огне до румяной корочки с обеих сторон - мин. 10.

3

Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и тонкими ломтиками морковь. Продолжайте жарить на тихом огне, мин. 10.

4

Влейте стакан воды или бульона, добавьте вино, положите веточку розмарина и тушите на тихом огне под крышкой мин. 20-25. В процессе всыпьте нарезанный сельдерей.

5

Переложите вишню вместе с соком, тушите еще мин. 10-15. Подливу посолите и поперчите по вкусу. Если она получилась слишком кислой, можно добавить мед или щепоть сахара по вкусу.

6

В самом конце всыпьте нарубленную свежую петрушку, аккуратно перемешайте, выключите плиту и оставьте под крышкой мин. на 10, пропитаться кислотой подливы и ароматом овощей. Чем дольше кролик тушится, тем вкуснее и мягче будет мясо.

7

Подавать тушеного кролика с вишней можно с рисом, макаронами и картофельным пюре.

8

Очень вкусно! Приятного.

Пищевая ценность

  • 185 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться