Топ-100 Свинина с клюквой в сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с клюквой в сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свинина с клюквой в сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - около 200 гр.
  • Сыр молодой - около 100 гр.
  • Творог - около 50 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль
  • Растительное масло - для противня
  • По желанию для подачи потребуется:
  • Сухие ароматные травы
  • Сливочное масло - 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Круассаны должны быть свежими. Можно испечь их самостоятельно или купить уже готовые. Также нужно помыть грушу и достать ядра грецких орехов из скорлупы.

2

Сыр Бри нарежьте тонкими ломтиками. По желанию белую оболочку можно срезать, но мне, например, она очень нравится, поэтому всегда оставляю.

3

Сделайте глубокий надрез на круассане, не разрезая его до конца. Поместите в разрез ломтики сыра Бри.

4

Грушу нарежьте на небольшие ломтики, удалив семенную коробочку и хвостик. Поместите кусочки груши в круассан, положив их сверху на сыр.

5

Полейте начинку в круассане жидким медом, также поместите внутрь ядра грецких орехов, разломанных на небольшие кусочки. Подавать аппетитное блюдо нужно сразу, пока нежный круассан не размок от меда.

Пищевая ценность

  • 267 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться