Топ-100 Оладьи из вареной тыквы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из вареной тыквы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Оладьи из вареной тыквы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Черноплодная рябина - 1 кг
  • Кабачки - 1 кг
  • Сахар - около 1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Домашнюю тонкую пастилу готовят из фруктов и ягод, например, из яблок. Яблоки для фруктовой пастилы можно запечь в духовке или микроволновке либо просто сварить в небольшом количестве воды. В качестве пряностей добавляют ваниль и/или корицу, а в качетстве начинки - орехи. Сушить пастилу, приготовленную в домашних условиях, также можно разными способами: на свежем воздухе в течение пары дней, в электросушилке или духовке. Очень удобно в качестве поверхности для сушки использовать силиконовые коврики, формы или пекарскую бумагу.

2

Готовую пастилу нарезают на ломтики или на полоски, которые затем скручивают в рулетики или рогалики.

3

Удалите у яблок сердцевину с семечками, нарежьте дольками и сварите их с сахаром и корицей в небольшом количестве воды в течение десяти мин..

4

С готовых яблок слейте лишнюю жидкость.

5

При помощи блендера или сита измельчите яблоки.

6

Если желаете более светлый цвет и рыхлую структуру, то дополнительно взбейте миксером яблочную массу, но это не обязательно.

7

Нанесите яблочную массу на поверхности для сушки тонким слоем.

8

и сушите, например, в духовке при 50 градусах от трех до пяти часов периодически открывая дверцу для удаления конденсата с поверхности пастилы или при 100 градусах с открытой дверцей.

9

Готовая пастила глянцевая, не липкая и хорошо отстает от поверхности.

10

Домашняя пастила готова.

Пищевая ценность

  • 113 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться