Топ-100 Салат «Боярский» с бужениной и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Боярский» с бужениной и грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Боярский» с бужениной и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь малосольная крупная - 1 шт.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Томатный сок - 300 гр.
  • Ягодный соус - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль
  • Уксус 6% - 2 ст. л.
  • Перец душистый - 3 шт.
  • Палочка корицы - 1 шт.
  • Бадьян - 1 звездочка
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
  • Перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления постных кексов с вяленой клюквой необходимо подготовить следующие ингредиенты.

2

Муку просеять, добавить сахар, разрыхлитель, цедру лимона, и хорошо перемешать венчиком.

3

Влить растительное масло, горячую воду и перемешать.

4

Клюкву промыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в муке. Остатки муки стряхнуть. Добавить клюкву в тесто и перемешать.

5

Заполнить тестом формочки для кексов на 2/3 и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20 мин., до сухой шпажки.

6

Остудить кексы на решетке.

7

Постные кексы с вяленой клюквой готовы.

Пищевая ценность

  • 156 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться