Топ-100 Омлет с белокочанной капустой на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с белокочанной капустой на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Омлет с белокочанной капустой на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Лосось копченый - 80 гр.
  • Сливки жирные (не менее 32-35%) - 80 мл
  • Рикотта - 220 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты для приготовления куриных голеней в томатном соке с овощами в сковороде.

2

Куриные голени хорошо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить и натереть приправой.

3

Натереть морковь, лук измельчить кубиком.

4

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить голени со всех сторон.

5

Добавить к голеням лук с морковью и воду, вместе тушить 5 мин..

6

К томатному соку добавить сметану, соль и перец, размешать. Вылить сок сверху голеней.

7

Тушить голени под крышкой 35 мин. на небольшом огне. Измельчить чеснок и добавить в сковороду за 5 мин. до окончания приготовления.

8

Подать вкуснейшие голени к любому гарниру с овощами.

Пищевая ценность

  • 120 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться