Шашлык из телятины
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Банка говяжьей тушенки - 200 гр.
- Масло растительное для жарки - 30 мл
- Томатная паста - 1 столовая ложка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, натрем 2 кабачка. Если у вас крупный или немолодой кабачок, то необходимо удалить семена.
2
Колбасу тоже надо натереть на терке, лучше взять молочную без жира.
3
В кабачки добавим соль, дадим им немного постоять чтобы они пустили сок и обязательно отжимаем его. Затем добавляем соду и желтки.
4
Затем добавим колбасу и муку. Хорошенько размешаем. Тесто должно быть не густым.
5
Жарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
6
Готовые оладьи укладываем на бумажную салфетку. Подаем со сметаной.
7
Еще пару фотографий кабачковых оладьев с колбасой.
Пищевая ценность
- 195 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023