Топ-100 Шашлык из телятины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из телятины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шашлык из телятины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Банка говяжьей тушенки - 200 гр.
  • Масло растительное для жарки - 30 мл
  • Томатная паста - 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, натрем 2 кабачка. Если у вас крупный или немолодой кабачок, то необходимо удалить семена.

2

Колбасу тоже надо натереть на терке, лучше взять молочную без жира.

3

В кабачки добавим соль, дадим им немного постоять чтобы они пустили сок и обязательно отжимаем его. Затем добавляем соду и желтки.

4

Затем добавим колбасу и муку. Хорошенько размешаем. Тесто должно быть не густым.

5

Жарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

6

Готовые оладьи укладываем на бумажную салфетку. Подаем со сметаной.

7

Еще пару фотографий кабачковых оладьев с колбасой.

Пищевая ценность

  • 195 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться