Топ-100 Куриные голени на сковороде в винно-томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные голени на сковороде в винно-томатном соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные голени на сковороде в винно-томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Голени куриные - 4 шт.
  • Томатная паста - 0,5 ст. л.
  • Перец маринованный - 50 гр.
  • Вино красное сухое - 50 мл
  • Соль - 5 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления печеночных трубочек с начинкой нам понадобятся следующие продукты.

2

Промойте печень, убедитесь, что на ней нет желчи, выложите в чашу блендера, добавьте очищенный лук.

3

Измельчите в однородную массу.

4

Печеночную массу вылейте в миску, вбейте 2 яйца.

5

Влейте молоко, всыпьте муку, посолите и хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, тесто должно быть как жидкая сметана.

6

Разогрейте сковороду, смажьте маслом или кусочком сала и обжарьте тонкие печеночные блинчики с двух сторон до румяности.

7

Сварите 2 яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите с сыром на мелкой терке, добавьте морковь по-корейски, рубленый укроп и майонез или сметану, хорошенько перемешайте, по желанию посолите.

8

Смажьте каждый блинчик начинкой.

9

Сверните блинчики в трубочки.

10

По желанию разрежьте трубочки пополам.

11

Печеночные трубочки с начинкой готовы, подают их в качестве закуски.

Пищевая ценность

  • 170 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться