Топ-100 Жульен со свининой и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен со свининой и грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жульен со свининой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 400 гр.
  • Грибы варено-мороженые - 300 гр.
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Сыр - 80 гр.
  • Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления яиц, фаршированных авокадо, понадобятся следующие продукты.

2

Куриные яйца тщательно помойте и выложите в сотейник. Доверху залейте холодной водой и отправьте на плиту. Доведите жидкость до кипения и варите яйца на небольшом огне в течение 8-10 мин., в зависимости от размера. Они должны свариться вкрутую. После чего переложите их в ёмкость с холодной водой, дайте полностью остыть и снимите скорлупу.

3

Очищенные яйца разрежьте вдоль на две половинки (как на фото).

4

Аккуратно отделите желтки от белков. Желтки выложите в чашу блендера. Туда же добавьте очищенный авокадо, зелень, специи и лимонный сок.

5

При помощи блендера перетрите все компоненты до пастообразного состояния.

6

Получившуюся массу переложите в одноразовый кондитерский мешок.

7

Обрежьте кончик мешка и нафаршируйте белковые половинки начинкой.

8

Вот и всё, яйца, фаршированные авокадо, готовы. Перенесите их на плоское блюдо и посыпьте небольшим количеством молотой паприки, или украсьте по желанию.

Пищевая ценность

  • 175 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться