Жульен со свининой и грибами
Ингредиенты
- Свинина - 400 гр.
- Грибы варено-мороженые - 300 гр.
- Сливки 10% - 200 мл
- Репчатый лук - 1 шт.
- Сыр - 80 гр.
- Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления яиц, фаршированных авокадо, понадобятся следующие продукты.
Куриные яйца тщательно помойте и выложите в сотейник. Доверху залейте холодной водой и отправьте на плиту. Доведите жидкость до кипения и варите яйца на небольшом огне в течение 8-10 мин., в зависимости от размера. Они должны свариться вкрутую. После чего переложите их в ёмкость с холодной водой, дайте полностью остыть и снимите скорлупу.
Очищенные яйца разрежьте вдоль на две половинки (как на фото).
Аккуратно отделите желтки от белков. Желтки выложите в чашу блендера. Туда же добавьте очищенный авокадо, зелень, специи и лимонный сок.
При помощи блендера перетрите все компоненты до пастообразного состояния.
Получившуюся массу переложите в одноразовый кондитерский мешок.
Обрежьте кончик мешка и нафаршируйте белковые половинки начинкой.
Вот и всё, яйца, фаршированные авокадо, готовы. Перенесите их на плоское блюдо и посыпьте небольшим количеством молотой паприки, или украсьте по желанию.
Пищевая ценность
- 175 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023