Топ-100 Пуктяй (корейский суп): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пуктяй (корейский суп): пошаговый рецепт

12.12.2023

Пуктяй (корейский суп)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Паста соевая тяй - 1 ст. л.
  • Свинина - 300 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец болгарский - 100 гр.
  • Перец острый
  • Помидор - 100 гр.
  • Кабачок - 100 гр.
  • Зелень - для подачи
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Соль
  • Масло постное - 2 ст. л.
  • Вода - 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и капустой. Обсушите бумажными полотенцами.

2

Разогрейте в сковороде масло, выложите в него нарезанный крупным кубиком картофель. Обжаривайте на среднем огне до красивой румяной корочки, мин. 5.

3

Добавьте к картофелю лук и морковь, нарезанные небольшими ломтиками, жарьте еще мин. 3.

4

Капусту нарежьте кубиком не больше 2 см, обжаривайте на тихом огне вместе с остальными овощами мин. 5-6, до мягкости.

5

Ветчину нарежьте крупными кусочками, добавьте в сковороду, готовьте на тихом огне мин. 2-3, чтобы все овощи пропитались ее ароматом и вкусом. Вместе с нею положите раздавленный зубчик чеснока, посолите и поперчите блюдо по вкусу.

6

Свежую зелень крупно порубите, всыпьте в сковороду, перемешайте, выключите плиту.

7

Готовую жареную картошку с капустой и ветчиной разложите по порциям и сразу же подавайте к столу.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 69 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться