Пуктяй (корейский суп)
Ингредиенты
- Паста соевая тяй - 1 ст. л.
- Свинина - 300 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 100 гр.
- Перец острый
- Помидор - 100 гр.
- Кабачок - 100 гр.
- Зелень - для подачи
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Соль
- Масло постное - 2 ст. л.
- Вода - 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и капустой. Обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте в сковороде масло, выложите в него нарезанный крупным кубиком картофель. Обжаривайте на среднем огне до красивой румяной корочки, мин. 5.
Добавьте к картофелю лук и морковь, нарезанные небольшими ломтиками, жарьте еще мин. 3.
Капусту нарежьте кубиком не больше 2 см, обжаривайте на тихом огне вместе с остальными овощами мин. 5-6, до мягкости.
Ветчину нарежьте крупными кусочками, добавьте в сковороду, готовьте на тихом огне мин. 2-3, чтобы все овощи пропитались ее ароматом и вкусом. Вместе с нею положите раздавленный зубчик чеснока, посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Свежую зелень крупно порубите, всыпьте в сковороду, перемешайте, выключите плиту.
Готовую жареную картошку с капустой и ветчиной разложите по порциям и сразу же подавайте к столу.
Приятного.
Пищевая ценность
- 69 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023