Блины и оладьи с колбасным припеком
Ингредиенты
- Сарделька - 2 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Кефир любой жирности - 250 мл
- Вода - 50 мл
- Мука пшеничная - 6 ст. л.
- Соль - 1 щепотка
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления ухи из головы и хвоста горбуши возьмите указанные в списке продукты.
Рыбу разделайте, отрежьте голову и хвост, а также плавники, можно взять печень, если она хорошего качества.
Части горбуши сложите в кастрюлю.
Залейте водой и сразу положите пряности: кусок луковицы, моркови, стебли зелени, лавровый лист, перец горошком. Поставьте на огонь и варите до готовности рыбы, снимая пену.
Тем временем подготовьте овощную нарезку из крупных кубиков картофеля, мелких - лука и моркови. Промойте рис.
Когда рыба сварится, выньте ее из бульона, удалите коренья, а бульон процедите.
Рыбу остудите и отделите мякоть от костей.
В кастрюле чуть припустите на бульоне подготовленные овощи.
Добавьте картофель и рис.
Залейте процеженным рыбным бульоном.
Введите рыбную мякоть.
Доведите до готовности овощей на среднем огне и заправьте зеленью.
Готовую уху подавайте на обед в горячем виде.
Дополнительно можно подать лимон и свежую зелень.
Пищевая ценность
- 165 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023