Топ-100 Блины и оладьи с колбасным припеком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины и оладьи с колбасным припеком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины и оладьи с колбасным припеком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Сарделька - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Кефир любой жирности - 250 мл
  • Вода - 50 мл
  • Мука пшеничная - 6 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления ухи из головы и хвоста горбуши возьмите указанные в списке продукты.

2

Рыбу разделайте, отрежьте голову и хвост, а также плавники, можно взять печень, если она хорошего качества.

3

Части горбуши сложите в кастрюлю.

4

Залейте водой и сразу положите пряности: кусок луковицы, моркови, стебли зелени, лавровый лист, перец горошком. Поставьте на огонь и варите до готовности рыбы, снимая пену.

5

Тем временем подготовьте овощную нарезку из крупных кубиков картофеля, мелких - лука и моркови. Промойте рис.

6

Когда рыба сварится, выньте ее из бульона, удалите коренья, а бульон процедите.

7

Рыбу остудите и отделите мякоть от костей.

8

В кастрюле чуть припустите на бульоне подготовленные овощи.

9

Добавьте картофель и рис.

10

Залейте процеженным рыбным бульоном.

11

Введите рыбную мякоть.

12

Доведите до готовности овощей на среднем огне и заправьте зеленью.

13

Готовую уху подавайте на обед в горячем виде.

14

Дополнительно можно подать лимон и свежую зелень.

Пищевая ценность

  • 165 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться