Топ-100 Немецкий Кухен со штрёйзелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Немецкий Кухен со штрёйзелем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Немецкий Кухен со штрёйзелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Фарш домашний - 500 гр.
  • Луковый суп - 1 пакет
  • Творог протертый - 100 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салаты - это настоящее поле для фантазии! Мы готовим легкие, овощные салаты, когда подаем их к основным блюдам. Мясные и рыбные салаты прекрасно дополняют первое блюдо. А салаты с крупами или макаронными изделиями становятся прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом. Сегодня я предлагаю Вам салат с курицей и заправкой на основе грецких орехов. Пикантный, питательный, вкусный!

2

Подготовим необходимые продукты для салата с курицей и грецкими орехами.

3

Краснокочанную капусту тонко нашинковать.

4

Предварительно отваренное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

5

Зелень мелко нарезать.

6

С хлеба срезать корку, нарезать ломтики хлеба кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать гренкам остыть.

7

Подготовить заправку. Для этого чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить, перемешать чеснок и орехи с майонезом (лучше домашним), куриным бульоном, солью и молотым перцем.

8

Салат заправить полученным соусом, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх салата с курицей и грецкими орехами разложить гренки.

Пищевая ценность

  • 257 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться