Топ-100 Огуречный «шулюм»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Огуречный «шулюм»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Огуречный «шулюм»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры маринованные – 300 гр.
  • Огурцы маринованные – 200 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубочка
  • Перец красный –
  • Соль –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в сметанном соусе и начнем кулинарить!

2

Лук и морковь очистите от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелким кубиком или полукольцами. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него овощные нарезки. Обжарьте до румяности примерно 3-4 мин.

3

Промойте куриную печень, вырежьте желчные протоки, слегка обсушите бумажным полотенцем и выложите на сковороду.

4

Обжарьте примерно 6 мин., переворачивая субпродукт и на другую сторону. Затем добавьте сметану любой жирности, соль и молотый черный перец.

5

Влейте теплую воду и аккуратно все перемешайте.

6

Накройте сковороду крышкой и томите куриную печень в сметанном соусе примерно 6 мин..

7

Готовое блюдо попробуйте на вкус. Выложите его на тарелку или в пиалу, украсьте свежей зеленью и подайте к столу горячим.

Пищевая ценность

  • 50 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться