Бутерброды с салом по-крестьянски
Ингредиенты
- Хлеб бородинский – 3 ломтика
- Сало (запеченное) – 100 гр.
- Горчица – 1 ч. л.
- Лук – 0,5 шт.
- Укроп –
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления овсяной шарлотки с творогом возьмите ингредиенты по списку.
2
В блендере измельчите овсяные хлопья, сухофрукты, творог и семечки. Но не до однородной массы, оставьте кусочки среднего размера.
3
Яйцо взбейте миксером в отдельной емкости до плотной пены.
4
Добавьте взбитое яйцо к общей массе и перемешайте.
5
Яблоко очистите и нарежьте на средние кусочки. Добавьте к овсяной массе и перемешайте.
6
Выложите в форму для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 30 мин., до золотистой корочки.
7
Овсяная шарлотка с творогом готова, приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 478 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023