Перловка с куриной печенью
Ингредиенты
- Куриная печень – 200 гр.
- Перловая крупа – 0.5 стакана
- Вода для варки – 2 стакана
- Лук – 50 гр.
- Морковь – 50 гр.
- Сметана – 3 ст. л. (50 г)
- Растительное масло – 2 ст. л. (20 г)
- Соль, перец
- Свежая зелень –
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для салата с креветками, яйцами и красной икрой.
2
Отвариваем вкрутую яйца и охлаждаем их. Если креветки не варёные, то их следует отварить в слегка подсоленном кипятке 2 мин.
3
Блендером смешиваем соус из сметаны, креветок и ложечки майонеза.
4
Салат режем полосками.
5
Яйца чистим и режем.
6
Смешиваем в куполообразной миске салат из айсберга, яиц, сметанно-креветочного соуса и двух столовых ложек красной икры. Солим по вкусу.
7
Прижимаем к миске сервировочное блюдо и переворачиваем.
8
Декорируем салат креветками и красной икрой.
Пищевая ценность
- 93 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023