Топ-100 Перловка с куриной печенью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловка с куриной печенью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Перловка с куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень – 200 гр.
  • Перловая крупа – 0.5 стакана
  • Вода для варки – 2 стакана
  • Лук – 50 гр.
  • Морковь – 50 гр.
  • Сметана – 3 ст. л. (50 г)
  • Растительное масло – 2 ст. л. (20 г)
  • Соль, перец
  • Свежая зелень –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата с креветками, яйцами и красной икрой.

2

Отвариваем вкрутую яйца и охлаждаем их. Если креветки не варёные, то их следует отварить в слегка подсоленном кипятке 2 мин.

3

Блендером смешиваем соус из сметаны, креветок и ложечки майонеза.

4

Салат режем полосками.

5

Яйца чистим и режем.

6

Смешиваем в куполообразной миске салат из айсберга, яиц, сметанно-креветочного соуса и двух столовых ложек красной икры. Солим по вкусу.

7

Прижимаем к миске сервировочное блюдо и переворачиваем.

8

Декорируем салат креветками и красной икрой.

Пищевая ценность

  • 93 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться