Топ-100 Соус из сметаны и томатной пасты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из сметаны и томатной пасты: пошаговый рецепт

12.12.2023

Соус из сметаны и томатной пасты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Сметана (15%) - 180 гр.
  • Мука пшеничная - 25 гр.
  • Томатная паста - 65 гр.
  • Вода - 200 мл
  • Масло сливочное - 45 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Паприка копченая молотая - 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы испечь дрожжевой пирог с персиками, надо взять вот такой набор продуктов.

2

В горячем молоке растопить масло и сахар, добавить дрожжи и дать немного постоять.

3

Добавить яйцо, перемешать. Всыпать соль и муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

4

Может понадобиться чуть больше муки.

5

Накрыть тесто и убрать в тепло для подъёма.

6

Из теста сделать овал. Выложить в центр дольки персика.

7

Посыпать сахаром.

8

По краям тесто разрезать на такие полоски.

9

Накрыть полосками теста персики, внахлест. Получается своего рода косичка.

10

Закрутить "косичку" в "баранку" и соединить края.

11

Я сделала ножницами произвольные надрезы по всему пирогу.

12

Выпекать дрожжевой пирог с персиками до готовности при 180 градусах, примерно 25-35 мин..

13

Ароматный персиковый пирог на дрожжах готов.

14

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 194 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться