Топ-100 Шницель с яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель с яйцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шницель с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Мясо - 800 гр.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Специи для мяса
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло - для смазки формы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для пирога с творогом и вяленой вишней. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, либо воспользуйтесь микроволновой печью для размягчения масла, но помните, что оно не должно быть полностью растопленным.

2

Если у вас есть кухонный комбайн, воспользуйтесь им. Все для теста выложите в него и приготовьте тесто.

3

Руками - все то же самое. Ничего сложного.

4

У меня была форма 20х20 см, слой теста в итоге получился достаточно высоким, если же используете большую форму, просто слой теста будет в итоге ниже - можно и так.

5

Форму застелите пергаментом: так потом проще будет вынуть пирог.

6

Выложите тесто, руками распределите его в форме. Отставьте в сторону.

7

Для верхнего слоя также все смешайте до однородности, выложите вишню (нарезанную курагу или чернослив, изюм).

8

Цедру лимона натрите на терке.

9

Перемешайте.

10

На тесто выложите творожный слой, разровняйте.

11

Присыпьте орехами.

12

Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 35 мин..

13

Пирог с творогом и вяленой вишней готов.

14

Выньте его из формы и полностью остудите на решетке.

15

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 195 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться