Топ-100 Суп-пюре из чечевицы с шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из чечевицы с шампиньонами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп-пюре из чечевицы с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Чечевица красная - 150 гр.
  • Шампиньоны - 350 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода или бульон - 600 мл
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Орегано - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления бугламы из свинины в духовке собираем по списку ингредиентов.

2

Свинину нарезаем крупными кусками. Складываем на дно казана вперемешку с кольцами или полукольцами репчатого лука. Добавляем мелко нарубленный чеснок.

3

Мясо с луком солим и перчим по вкусу.

4

Болгарский перец освобождаем от плодоножки и семян. Нарезаем соломкой. Не помешает и долька красного жгучего перца.

5

Очищенный картофель средней величины делим сначала на две части, а затем на 6-8 частей. Немного соли на картошку. Добавляем в казан. Поверх выкладываем полукольцами фиолетовый лук.

6

Помидоры делим на части. Выкладываем поверх картофеля ровным кругом. Добавляем соль и свежую зелень. Добавляем в казан 2 стакана питьевой воды. Закрываем крышкой.

7

Отправляем казан с бугламой в духовку на 90 мин.. Температура нагрева - 200°C. За 15 мин. до завершения крышку можно снять для румяности помидор.

8

Буглама из свинины в духовке готова. Ароматное первое и одновременно второе блюдо получилось. Снимаю пробу. Подаю порционно со свежей зеленью петрушки.

Пищевая ценность

  • 80 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться