Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой
Ингредиенты
- Рис - 200 мл
- Лук - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Стручковая фасоль - 150 гр.
- Масло растительное - 5 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Вода - 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Перемешать до однородности творог и яйца.
3
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Если кабачок молодой, семена можно не удалять.
4
Отжать из натертых кабачков сок, добавить к творогу.
5
Творог с кабачком посолить, поперчить, добавить чеснок (у меня сухая смесь: чеснок+перец). Если нет сухого чеснока, можно мелко порубить 1 зубчик свежего.
6
Муку с разрыхлителем просеять, добавить в тесто, перемешать.
7
Формочки для маффинов смазать растительным маслом, разложить тесто по формочкам.
8
Выпекать маффины с кабачком 40 мин. при 190 С до золотистого цвета. Готовность проверяйте зубочисткой. Вкусные ароматные маффины готовы.
Пищевая ценность
- 264 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023