Топ-100 Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Рис - 200 мл
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Стручковая фасоль - 150 гр.
  • Масло растительное - 5 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые продукты.

2

Перемешать до однородности творог и яйца.

3

Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Если кабачок молодой, семена можно не удалять.

4

Отжать из натертых кабачков сок, добавить к творогу.

5

Творог с кабачком посолить, поперчить, добавить чеснок (у меня сухая смесь: чеснок+перец). Если нет сухого чеснока, можно мелко порубить 1 зубчик свежего.

6

Муку с разрыхлителем просеять, добавить в тесто, перемешать.

7

Формочки для маффинов смазать растительным маслом, разложить тесто по формочкам.

8

Выпекать маффины с кабачком 40 мин. при 190 С до золотистого цвета. Готовность проверяйте зубочисткой. Вкусные ароматные маффины готовы.

Пищевая ценность

  • 264 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться