Топ-100 Салат из сельди с фасолью и горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из сельди с фасолью и горошком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат из сельди с фасолью и горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе солёной сельди - 150 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Горошек консервированный - 4 ст. л.
  • Фасоль консервированная - 4 ст. л.
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Петрушка - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, необходимые для приготовления пиццы с кальмарами и креветками. Хвосты креветок и кальмаров предварительно разморозьте. Перец болгарский очистите от семечек и плодоножки, помойте, обсушите.

2

Очистите хвосты от панциря и кишечника, промойте от остатков песка, обсушите на бумажном полотенце вместе с нарезанными кальмарами.

3

Смажьте разогретую сковороду постным рафинированным маслом с помощью силиконовой кисточки. Выложите креветочные хвосты, обжарьте с обеих сторон по 2 мин., добавьте кольца кальмаров, сразу же выключите плиту. Если будете использовать мелких креветок, тогда достаточно несколько секунд для обжарки.

4

На пекарской бумаге тоненько раскатайте тесто, при необходимости присыпайте мукой. Смажьте тесто томатным соусом хорошего качества, посыпьте натертым твердым сыром.

5

Крупные хвосты креветок разрежьте вдоль пополам, выложите на заготовку вместе с кольцами кальмаров.

6

Сверху выложите маслины, кубики болгарского перца и еще слегка присыпьте натертым сыром. Отправьте в предварительно разогретую до 250 °C духовку на 7-10 мин., смотрите по своей духовке.

7

Очень вкусную пиццу с кальмарами и креветками подавайте к столу с жару с пылу.

8

Приятного!

Пищевая ценность

  • 148 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться