Творожно-сырное суфле
Ингредиенты
- Картофель - 250 гр.
- Куриные яйца - 1 шт.
- Творог - 100 гр.
- Чеснок сухой - 0,5 ч. л.
- Сухие травы - 0,5 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сметана - 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты для приготовления конфет из сгущёнки.
Сгущенное молоко и какао-порошок поместите в небольшую кастрюльку или сотейник.
Нагревайте, часто помешивая, на небольшом огне примерно 10 мин.. Масса должна стать немного гуще и плотнее.
Тарелку застелите пищевой пленкой. Выложите шоколадную массу нетолстым слоем. Поставьте в холодное место примерно на 1 час.
Арахис порубите при помощи ножа на мелкие кусочки, но не в крошку.
Руки смажьте сливочным маслом (масса очень липкая) отщипните небольшой кусочек шоколадной массы, сформируйте шарик и обваляйте в рубленом арахисе. Готовую конфету переложите на блюдо, застеленное пергаментной бумагой, и охладите.
Подавать конфеты из сгущенки нужно в охлажденном виде, так они более плотные и лучше держат форму.
Пищевая ценность
- 208 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023