Творожная запеканка на кефире
Ингредиенты
- Творог - 550 гр.
- Кефир - 250 мл
- Манная крупа - 150 гр.
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Сахар тростниковый - 80 гр.
- Изюм – 100 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
На неделе купила рукколу и уже несколько дней готовлю с ней разные салаты. Очень люблю ее и скучаю о летних денечках - мама каждый год сажает рукколу разных сортов, нам нравится ее горчичный вкус.
Возьмите продукты для приготовления салата с рукколой и рыбой.
Рукколу промойте под проточной водой, выложите на чистое полотенце, чтобы стекла лишняя влага.
Отделите желток от белка, нам понадобится только желток. Если белок выкидывать жалко, его можно обжарить и порезать в салат.
Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, выложите в миску с желтком, посолите, поперчите и обваляйте в желтке.
В чистый пищевой пакет насыпьте муку, выложите в него кусочки рыбы, зажмите край пакета и встряхните, таким образом обваляются все кусочки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите кусочки рыбы.
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
На тарелку выложите рукколу.
Сверху выложите дольки помидора и кусочки рыбы.
Далее колечки лука.
Осталось посолить и полить растительным маслом, можно оливковым или кунжутным.
По желанию можно посыпать сухариками.
Вкусный, аппетитный салат с рукколой и рыбой готов к подаче на стол.
Пищевая ценность
- 178 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023