Топ-100 Шашлычки из грибов и рыбы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлычки из грибов и рыбы: рецепт

28.12.2023

Шашлычки из грибов и рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Грибы - 400 г
  • Соевый соус Kikkoman - 100 мл
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Тимьян - 1 ч. л.
  • Розмарин - 1 ч. л.
  • Лосось

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу нарезать на кусочки.

2

Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок.

3

Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять.

4

Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 мин..

5

Подавать горячими с лимоном и зеленью. Можно приготовить йогуртовый соус из йогурта, укропа и чеснока, или нежирной сметаны.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту