Шашлычки из грибов и рыбы
Ингредиенты
- Грибы - 400 г
- Соевый соус Kikkoman - 100 мл
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Мелкая соль
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Тимьян - 1 ч. л.
- Розмарин - 1 ч. л.
- Лосось
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу нарезать на кусочки.
2
Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок.
3
Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять.
4
Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 мин..
5
Подавать горячими с лимоном и зеленью. Можно приготовить йогуртовый соус из йогурта, укропа и чеснока, или нежирной сметаны.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту