Топ-100 Аргентинские креветки с чесноком и кетчупом на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аргентинские креветки с чесноком и кетчупом на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Аргентинские креветки с чесноком и кетчупом на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Аргентинские красные креветки - 5 шт.
  • Кетчуп - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Имбирь корень - 1 см
  • Петрушка - пару веточек
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Масло постное - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Лимон - 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты. Картошку, морковь и лук почистим.

2

Начнем с приготовления бульона, для чего свинину нарежем некрупными кусочками.

3

Сложим мясо в кастрюлю с водой, немного посолим, поставим на огонь, доведем до кипения, соберем пену и будем варить час под крышкой.

4

А пока варится свинина, подготовим остальные ингредиенты. Морковку натрем, а лук нарежем мелко.

5

Огурчики натрем на крупной терке, потушим 10 мин. в небольшом количестве воды.

6

Морковку и лук выложим на сковороду, поджарим на растительном масле.

7

Когда свинина разварится до мягкого состояния, добавим в кастрюлю картошку, пассеровку и гречку, промытую несколько раз. Снова поставим на огонь и поварим 20 мин. до готовности картошки.

8

Добавим огурцы вместе с водой, в которой они припускались. Проварим 7 мин..

9

В готовый суп добавим лавровый лист, немного поперчим, попробуем суп на вкус, подсолим, если нужно.

10

Рассольник с гречкой готов. Подавать его можно с зеленью, сметаной или же просто так.

Пищевая ценность

  • 160 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться