Топ-100 Пирог со сливами и лимонной цедрой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог со сливами и лимонной цедрой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог со сливами и лимонной цедрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог – 0,5 кг
  • Крупа манная – 0,5 стакана
  • Кефир – 1 стакан
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Яйца – 5 шт
  • Разрыхлитель – 2 ч.л
  • Изюм - 50 гр.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – по вкусу
  • Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Летом, в жару, мы готовим больше легких, малокалорийных блюд. Окрошка, холодный борщ - частые гости на наших столах. Но иногда хочется на первое горячего супа. Предлагаю приготовить летний вариант куриного супчика с молодыми овощами и свежей зеленью. Такой суп подойдет и для детского питания.

2

Подготовьте необходимые продукты. Все овощи тщательно вымойте.

3

Куриное филе промойте под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками.

4

Опустите в холодную воду, дайте воде закипеть. Убавьте огонь, снимите пенку и варите под крышкой на медленном огне примерно 15 мин..

5

Цветную капусту разберите на соцветия и промойте под холодной водой.

6

Морковь очистите и нарежьте кружочками.

7

Лук нарежьте кубиками.

8

Картофель - кубиками или соломкой.

9

Опустите в кипящий куриный бульон картофель, морковь и лук и варите 5 мин..

10

Добавьте лук и цветную капусту и варите до готовности.

11

Зелень мелко нарежьте и добавьте в суп.

12

Посолите по вкусу, по желанию добавьте щепотку черного перца.

13

Легкий куриный суп с цветной капустой готов.

Пищевая ценность

  • 206 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться