Топ-100 Мясо по-албански из говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-албански из говядины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясо по-албански из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сметана любой жирности - 3 ст. л.
  • Соль - 3 щепотки
  • Перец черный молотый - 3 щепотки
  • Масло растительное - 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку.

2

Фарш посолите и поперчите, сформируйте из него фрикадельки и обжарьте до полуготовности с двух сторон до румяной корочки.

3

Капусту и морковь нарежьте произвольно, добавьте соль и перец. Перемешайте. Выложите в рукав для запекания.

4

Туда же отправьте фрикадельки.

5

Завяжите пакет, выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 мин..

6

Капуста с фрикадельками в рукаве готова.

7

Аккуратно, чтобы не обжечься, разрежьте пакет.

8

Подавайте тут же.

Пищевая ценность

  • 221 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться