Топ-100 Кулечки из лаваша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кулечки из лаваша: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кулечки из лаваша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Деревянные шпажки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не нравился, а вот с каким-нибудь блюдом из муки - за милую душу съедался. Видимо, и мой ребенок пошел в меня - обожает такую же вермишель. Главное, чтобы она была вязкой!

2

Возьмите указанные продукты для приготовления вермишели с творогом и начнем кулинарить!

3

Воду влейте в казан или ковш с антипригарным покрытием, кастрюлю. Всыпьте соль и доведите ее до кипения, поместив на плиту. Всыпьте вермишель и готовьте то количество времени, которое указано на пачке. Зачастую это 8-10 мин., но при умеренном нагреве.

4

Как только вермишель будет готова, сразу же вмешайте в нее кусочек качественного сливочного масла. Его с легкостью можно заменить смальцем.

5

Вслед за маслом выложите творог любой жирности и вмешайте его в вермишель. На этом же этапе вы можете добавить сахар либо цветочный мед по вкусу.

6

Правильно созданное блюдо получится немного вязким, но очень вкусным и ароматным.

7

Выложите его в тарелки и подайте к столу теплым. Вермишель с творогом отлично утолит голод на многие часы!

Пищевая ценность

  • 198 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться