Суп с фрикадельками и фасолью
Ингредиенты
- Фарш мясной - 300 гр.
- Фасоль - 7 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Стебель сельдерея - 1/2 шт.
- Зелень
- Растительное масло - для жарки
- Приправа для супа
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кроме кексов, у меня особая любовь к различным манным пирогам. Эта выпечка получается всегда такой вкусной, изумительно режется, прекрасно держит форму. При желании из манного пирога с лёгкостью можно соорудить торт, приготовив какой-нибудь крем. Я смазывала манник айвовым джемом и посыпала орехами и он уже смотрелся празднично. С радостью рекомендую вам эту выпечку.
Для приготовления орехово-яблочного манника подготовить из списка необходимые ингредиенты.
С помощью миксера тщательно взбить яйца с сахаром.
Затем добавить к ним молоко, растительное масло, ванилин, манку, муку, разрыхлитель и молотые орехи (200 г). Размешать смесь ложкой.
Яблоки почистить и натереть на тёрке, добавить их в тесто. Снова хорошо перемешать.
Форму 22-24 см застелить пергаментом и залить тесто.
Духовку разогреть до 190 °C и выпекать орехово-яблочный манник 35-40 мин., до готовности (проверяем с помощью деревянной шпажки). Горячий манник смазать любым джемом и посыпать оставшимися орехами.
Когда манник с яблоками и грецкими орехами остынет, нарезать его на порции и подать к столу.
Пищевая ценность
- 175 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023