Топ-100 Суп с фрикадельками и фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фрикадельками и фасолью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп с фрикадельками и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 300 гр.
  • Фасоль - 7 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Стебель сельдерея - 1/2 шт.
  • Зелень
  • Растительное масло - для жарки
  • Приправа для супа
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кроме кексов, у меня особая любовь к различным манным пирогам. Эта выпечка получается всегда такой вкусной, изумительно режется, прекрасно держит форму. При желании из манного пирога с лёгкостью можно соорудить торт, приготовив какой-нибудь крем. Я смазывала манник айвовым джемом и посыпала орехами и он уже смотрелся празднично. С радостью рекомендую вам эту выпечку.

2

Для приготовления орехово-яблочного манника подготовить из списка необходимые ингредиенты.

3

С помощью миксера тщательно взбить яйца с сахаром.

4

Затем добавить к ним молоко, растительное масло, ванилин, манку, муку, разрыхлитель и молотые орехи (200 г). Размешать смесь ложкой.

5

Яблоки почистить и натереть на тёрке, добавить их в тесто. Снова хорошо перемешать.

6

Форму 22-24 см застелить пергаментом и залить тесто.

7

Духовку разогреть до 190 °C и выпекать орехово-яблочный манник 35-40 мин., до готовности (проверяем с помощью деревянной шпажки). Горячий манник смазать любым джемом и посыпать оставшимися орехами.

8

Когда манник с яблоками и грецкими орехами остынет, нарезать его на порции и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 175 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться