Топ-100 Перец, фаршированный мясом, в кастрюле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный мясом, в кастрюле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Перец, фаршированный мясом, в кастрюле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Говядина - 350 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Томатный сок - 1 л
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового бисквита, приготовленного в духовке. За счёт банана, добавленного в тесто, бисквит получается очень вкусным и ароматным. Его можно подать на стол во время чаепития или же использовать как основу для приготовления торта, перемазав любимым кремом и украсив по желанию.

2

Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 18 см, если использовать диаметр побольше - выпечка не получится такой высокой.

3

Итак, начнём!

4

Для приготовления бананового бисквита в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту.

5

Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и разбейте в глубокую миску.

6

С помощью миксера размешайте их до появления лёгкой пены, после чего частями добавляйте сахарный песок, не прекращая взбивать.

7

Доведите массу до пышного, воздушного состояния.

8

Очистите банан и перебейте его погружным блендером или разомните вилкой. Получившуюся кашицу добавьте в миску и аккуратно перемешайте.

9

Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Снова перемешайте.

10

Бисквитное тесто по консистенции должно напоминать сметану, но при этом быть насыщенным большим количеством воздуха. Поэтому размешивать его нужно не спеша, по направлению снизу-вверх, лучше всего силиконовой лопаткой.

11

Готовое тесто переложите в разъемную форму, застеленную пергаментом.

12

Отправьте бисквит в разогретую до 180 °C духовку на 35 мин.. Точное время приготовления будет зависеть непосредственно от вашей кухонной техники, ориентируйтесь по цвету выпечки, но при этом первые 20 мин. дверцу духовки лучше не открывать, иначе корж не подымется.

13

По истечению времени переложите его на металлическую решётку и дайте полностью остыть.

14

Вот и всё, очень вкусный, пышный банановый бисквит готов. Разрежьте его на порционные кусочки и подавайте на стол с чашечкой ароматного чая. По желанию его можно посыпать сахарной пудрой или же использовать как основу для торта.

Пищевая ценность

  • 79 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться