Топ-100 Кабачки с говяжей тушенкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с говяжей тушенкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кабачки с говяжей тушенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 шт
  • Колбаса - 300 гр.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Яичные желток - 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Сода - половину ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные крылышки особенно вкусны, когда они приготовлены в пикантных или в острых специях ... Поэтому делаю маринады для них сразу двух или трех видов, например, просто соус терияки, смесь из соевого соуса, масалы и имбиря, или соевый соус с карри и чесноком и т.д.

2

В мультиварке обычно можно жарить крылышки на режимах "жарка", "выпечка" или "мультиповар".

3

Промойте крылышки, удалите перья и отрежьте кончики, т.к. от них нет никакого толка и они только будут занимать место в чаше мультиварки. Кончики крылышек могут пригодиться для варки бульонов.

4

Замаринуйте крылышки в таких маринадах:

5

- в соусе терияки;

6

- в соевом соусе с добавлением острых специй (гарам масала, карри или другие по своему вкусу), измельченных чеснока и имбиря

7

примерно на полчаса.

8

Затем разогрейте форму мультиварки и жарьте крылышки по 8-10 штук по на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Например, сначала те, которые в терияки, а затем те, которые в остром соусе.

9

Крылышки, приготовленные в мультиварке, готовы.

10

Подавайте куриные крылышки с соусами и гарнирами на свой вкус.

Пищевая ценность

  • 57 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться