Кабачки с говяжей тушенкой
Ингредиенты
- Кабачок - 2 шт
- Колбаса - 300 гр.
- Мука - 4 ст. л.
- Яичные желток - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Сода - половину ч. л.
- Масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки особенно вкусны, когда они приготовлены в пикантных или в острых специях ... Поэтому делаю маринады для них сразу двух или трех видов, например, просто соус терияки, смесь из соевого соуса, масалы и имбиря, или соевый соус с карри и чесноком и т.д.
В мультиварке обычно можно жарить крылышки на режимах "жарка", "выпечка" или "мультиповар".
Промойте крылышки, удалите перья и отрежьте кончики, т.к. от них нет никакого толка и они только будут занимать место в чаше мультиварки. Кончики крылышек могут пригодиться для варки бульонов.
Замаринуйте крылышки в таких маринадах:
- в соусе терияки;
- в соевом соусе с добавлением острых специй (гарам масала, карри или другие по своему вкусу), измельченных чеснока и имбиря
примерно на полчаса.
Затем разогрейте форму мультиварки и жарьте крылышки по 8-10 штук по на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Например, сначала те, которые в терияки, а затем те, которые в остром соусе.
Крылышки, приготовленные в мультиварке, готовы.
Подавайте куриные крылышки с соусами и гарнирами на свой вкус.
Пищевая ценность
- 57 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023