Топ-100 Карамелизированная морковь: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карамелизированная морковь: пошаговый рецепт

12.12.2023

Карамелизированная морковь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 12 мин.

Ингредиенты

  • Морковь - 2 шт. (крупная)
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль - 3 щепотки
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Тимьян сушеный - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень минтая в наших магазинах я встречала нескольких видов - натуральная, с икрой и "по-приморски". Раньше продавались отечественных производителей, сейчас часто попадается импортная чуть меньшей расфасовки. Стоимость у всех трех видов сильно отличается, натуральная и с икрой у нас стоит достаточно дорого, настоящий деликатес, который изредка можно себе позволить. Самый простой и вкусный способ подать печень минтая - приготовить с нею бутерброды, получается очень вкусно. Если вы любите рыбью печень, то эта вам понравится тоже, по вкусу она такая же, как тресковая или налима.

2

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Огурец и укроп помойте под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами.

3

Хлебные булки, ржаные или пшеничные, нарежьте кружочками толщиной примерно 1 сантиметра. Выложите в противень, отправьте в разогретую до 180 °C духовку мин. на 2, нужно слегка подсушить верх, но чтобы внутри мякиш остался мягким.

4

Остудите хлеб, выложите на ровную поверхность.

5

Смажьте мягким сыром типа "филадельфия".

6

С печени слейте жидкость, нарежьте ее небольшими кусочками прямо в банке. Выложите ломтики печени на слой сыра.

7

Украсьте веточкой укропа и ломтиком огурца.

8

Подавайте сразу же к столу, пока хлеб хрустящий.

9

Бутерброды с печенью минтая готовы.

10

Приятного.

Пищевая ценность

  • 307 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться