Муссовые пирожные со сгущенкой
Ингредиенты
- Сливки 30% - 300 мл
- Сгущенка — 4 ст. л.
- Сухие сливки — 2 ст. л.
- Молоко — 70 мл
- Шоколадный декор — 5 гр.
- Клубничный джем — 5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей
- Печенье — 9 шт.
- Желатин — 8 гр.
- Вода для разведения желатина — 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам приготовить легкие и свежие бутерброды с редисом и микрозеленью, которые прекрасно подойдут в качестве перекуса. Такие бутерброды вкусно подавать с чашечкой кофе или ароматного чая. По желанию, сливочный сыр можно посыпать сухим чесноком и черным молотым перцем – получится более яркий вкус. Также вы можете добавить любой по вкусу мясной деликатес или сыр – как вам нравится.
Подготовить ингредиенты для перекуса.
Ломтики хлеба смазать любимым сливочным сыром, по желанию добавить специи.
Редис сполоснуть и просушить, нарезать пластинами и переложить редис на ломтики хлеба.
Добавить поверх редиса микрозелень, также можно использовать любые салатные листья.
Посыпать бутерброды семенами кунжута и льна, подавать к столу.
Пищевая ценность
- 286 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023