Топ-100 Муссовые пирожные со сгущенкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Муссовые пирожные со сгущенкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Муссовые пирожные со сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 4 ч.

Ингредиенты

  • Сливки 30% - 300 мл
  • Сгущенка — 4 ст. л.
  • Сухие сливки — 2 ст. л.
  • Молоко — 70 мл
  • Шоколадный декор — 5 гр.
  • Клубничный джем — 5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей
  • Печенье — 9 шт.
  • Желатин — 8 гр.
  • Вода для разведения желатина — 40 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вам приготовить легкие и свежие бутерброды с редисом и микрозеленью, которые прекрасно подойдут в качестве перекуса. Такие бутерброды вкусно подавать с чашечкой кофе или ароматного чая. По желанию, сливочный сыр можно посыпать сухим чесноком и черным молотым перцем – получится более яркий вкус. Также вы можете добавить любой по вкусу мясной деликатес или сыр – как вам нравится.

2

Подготовить ингредиенты для перекуса.

3

Ломтики хлеба смазать любимым сливочным сыром, по желанию добавить специи.

4

Редис сполоснуть и просушить, нарезать пластинами и переложить редис на ломтики хлеба.

5

Добавить поверх редиса микрозелень, также можно использовать любые салатные листья.

6

Посыпать бутерброды семенами кунжута и льна, подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 286 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться