Смузи с хурмой, тыквой и бананом
Ингредиенты
- Тыква запечённая - 300 гр.
- Хурма - 2 шт.
- Банан - 2 шт.
- Ряженка - 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам очень вкусный вариант куриных бёдрышек, запечённых в луково-сырном соусе. Это мясное блюдо будет хорошим дополнением к различным гарнирам из круп, к отварному картофелю или пюре, а также к макаронным изделиям. Особенно блюдо оценят любители сыра, так как во время запекания сверху образуется румяная и аппетитная сырная корочка. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию горчицы. Вместо воды можно использовать куриный или овощной бульон, будет ещё вкуснее.
Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Почистить лук и нарезать его четверть-кольцами. Если лук был не крупный, то можно нарезать полукольцами.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нём лук 7 мин. до золотистого цвета.
Затем в сковороду добавить горчицу, измельчённый чеснок, соль, перец и прованские травы. Добавить также бульон или воду и готовить 10 мин.. После этого соус перелить в форму для запекания.
Куриные бёдра промыть и обсушить. Обжарить в той же сковороде с двух сторон.
Сверху на луковый соус выложить куриные бёдра, сверху посыпать натёртым твёрдым сыром.
Духовку разогреть до 180 °C и запекать куриные бёдра 25-30 мин., до появления румяной корочки.
Готовое блюдо подать к столу горячим.
Пищевая ценность
- 60 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023