Топ-100 Смузи с хурмой, тыквой и бананом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Смузи с хурмой, тыквой и бананом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Смузи с хурмой, тыквой и бананом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Тыква запечённая - 300 гр.
  • Хурма - 2 шт.
  • Банан - 2 шт.
  • Ряженка - 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вам очень вкусный вариант куриных бёдрышек, запечённых в луково-сырном соусе. Это мясное блюдо будет хорошим дополнением к различным гарнирам из круп, к отварному картофелю или пюре, а также к макаронным изделиям. Особенно блюдо оценят любители сыра, так как во время запекания сверху образуется румяная и аппетитная сырная корочка. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию горчицы. Вместо воды можно использовать куриный или овощной бульон, будет ещё вкуснее.

2

Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые ингредиенты.

3

Почистить лук и нарезать его четверть-кольцами. Если лук был не крупный, то можно нарезать полукольцами.

4

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нём лук 7 мин. до золотистого цвета.

5

Затем в сковороду добавить горчицу, измельчённый чеснок, соль, перец и прованские травы. Добавить также бульон или воду и готовить 10 мин.. После этого соус перелить в форму для запекания.

6

Куриные бёдра промыть и обсушить. Обжарить в той же сковороде с двух сторон.

7

Сверху на луковый соус выложить куриные бёдра, сверху посыпать натёртым твёрдым сыром.

8

Духовку разогреть до 180 °C и запекать куриные бёдра 25-30 мин., до появления румяной корочки.

9

Готовое блюдо подать к столу горячим.

Пищевая ценность

  • 60 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться