Топ-100 Салат по-строгановски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат по-строгановски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат по-строгановски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Постная отварная говядина - 350 гр.
  • Маринованные шампиньоны - 250 гр.
  • Зеленый лук - 6 перьев
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Заправка потребуется:
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Хрен тертый - 1 ч. л.
  • Сок лимона - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помимо муки для постной овсяной коврижки нам потребуются следующие компоненты.

2

В кастрюле соединяем воду, сахар и мёд. Нагреваем, помешивая, до растворения компонентов.

3

В миску всыпаем овсяную муку (если мелкая, то просейте). А также сухие ингредиенты: соду, корицу, имбирь, какао. Перемешиваем венчиком.

4

Вливаем жидкую часть в сухую смесь и тщательно перемешиваем.

5

Следом добавляем растительное масло.

6

Перемешиваем. Тесто получается тёмным, достаточно жидким, с овсяными вкраплениями, легко стекает с ложки.

7

Перекладываем в форму и выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 45 мин..

8

Готовность овсяной коврижки проверяем ножом/деревянной палочкой или по красивой румяной корочке.

9

Постная овсяная коврижка готова! Остужаем в форме, после чего вынимаем пирог и подаём к столу, украсив по вкусу.

Пищевая ценность

  • 109 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться