Тушеная курица с капустой по-корейски
Ингредиенты
- Куриное филе - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Микс капусты и моркови по-корейски - 150 гр.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Сухие травы - 1 ч. л.
- Подсолнечное масло - 1 ст. л.
- Вода - 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Я просто обожаю свиные уши по-корейски, но стоит эта закуска весьма недешево, да и не всегда в продаже есть. Зато свиные уши в последнее время все чаще можно встретить в продаже, вот и пришла идея попробовать приготовить корейскую закуску самостоятельно. Честно скажу, что получается очень вкусно, ничуть не хуже, чем оригинал. Попробуйте при случае.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления копченых свиных ушей по-корейски. Каждое ухо наколите на вилку, осмолите над газовой конфоркой от остатков ворса, зачистите ножом. Помойте уши под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Морковь очистите от кожуры, помойте, обсушите, натрите на специальной терке, сложите в глубокую миску.
Добавьте уксус, соевый соус, постное масло. Всыпьте все специи и нарубленный чеснок. Соль я использую морскую, ее добавляю неполную чайную ложку, вы кладите по вкусу. Если любите вкус чеснока, тогда пропустите его через пресс. Перемешайте все тщательно.
Уши нарежьте тонкой соломкой, всыпьте в миску, перемешайте и оставьте мариноваться часа на три.
Спустя время слейте маринад и подавайте готовую закуску к столу. С жареной картошкой было очень вкусно.
Копченые свиные уши по-корейски готовы. Приятного.
Пищевая ценность
- 95 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023