Топ-100 Тушеная курица с капустой по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная курица с капустой по-корейски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеная курица с капустой по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Микс капусты и моркови по-корейски - 150 гр.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Сухие травы - 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Вода - 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я просто обожаю свиные уши по-корейски, но стоит эта закуска весьма недешево, да и не всегда в продаже есть. Зато свиные уши в последнее время все чаще можно встретить в продаже, вот и пришла идея попробовать приготовить корейскую закуску самостоятельно. Честно скажу, что получается очень вкусно, ничуть не хуже, чем оригинал. Попробуйте при случае.

2

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления копченых свиных ушей по-корейски. Каждое ухо наколите на вилку, осмолите над газовой конфоркой от остатков ворса, зачистите ножом. Помойте уши под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

3

Морковь очистите от кожуры, помойте, обсушите, натрите на специальной терке, сложите в глубокую миску.

4

Добавьте уксус, соевый соус, постное масло. Всыпьте все специи и нарубленный чеснок. Соль я использую морскую, ее добавляю неполную чайную ложку, вы кладите по вкусу. Если любите вкус чеснока, тогда пропустите его через пресс. Перемешайте все тщательно.

5

Уши нарежьте тонкой соломкой, всыпьте в миску, перемешайте и оставьте мариноваться часа на три.

6

Спустя время слейте маринад и подавайте готовую закуску к столу. С жареной картошкой было очень вкусно.

7

Копченые свиные уши по-корейски готовы. Приятного.

Пищевая ценность

  • 95 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться