Топ-100 Жаркое с ребрышками и картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое с ребрышками и картошкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жаркое с ребрышками и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребра - 800 гр.
  • Картофель - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатный соус - 50 гр.
  • Бульон овощной - 300 гр.
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Приправа для мяса - 1 ч. л.
  • Петрушка - несколько веточек
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Масло постное - при необходимости

Пошаговый рецепт приготовления

1

Это блюдо на первый взгляд может вызывать сомнения, ведь капуста по-корейски - это холодная закуска. Но поверьте мне, она придаст блюду невероятнейший вкус! Курица получится очень сочной и пропитанной всеми пряностями от капусты. Блюдо не нужно солить при приготовлении, потому что капуста сама по себе уже достаточно соленая. Подавать я его люблю с картофельным пюре.

2

У меня в рецепте используется микс капусты с морковью, но это уже по вашему желанию. Можно взять только одну капусту.

3

Для приготовления тушеной курицы с капустой по-корейски возьмите следующие ингредиенты.

4

Лук очистите и нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте до прозрачности на подсолнечном масле.

5

Куриное филе нарежьте на средние кусочки. Добавьте к луку и обжарьте до золотистой корочки.

6

Добавьте капусту с морковью и потушите несколько мин..

7

Добавьте воду, томатную пасту и сухие травы. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 20 мин..

8

Вода должна выпариться. Тушеная курица с капустой по-корейски готова.

9

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 160 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться