Жаркое с ребрышками и картошкой
Ингредиенты
- Свиные ребра - 800 гр.
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Томатный соус - 50 гр.
- Бульон овощной - 300 гр.
- Соль
- Перец ч.м.
- Приправа для мяса - 1 ч. л.
- Петрушка - несколько веточек
- Лавровый лист - 2 шт.
- Масло постное - при необходимости
Пошаговый рецепт приготовления
Это блюдо на первый взгляд может вызывать сомнения, ведь капуста по-корейски - это холодная закуска. Но поверьте мне, она придаст блюду невероятнейший вкус! Курица получится очень сочной и пропитанной всеми пряностями от капусты. Блюдо не нужно солить при приготовлении, потому что капуста сама по себе уже достаточно соленая. Подавать я его люблю с картофельным пюре.
У меня в рецепте используется микс капусты с морковью, но это уже по вашему желанию. Можно взять только одну капусту.
Для приготовления тушеной курицы с капустой по-корейски возьмите следующие ингредиенты.
Лук очистите и нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте до прозрачности на подсолнечном масле.
Куриное филе нарежьте на средние кусочки. Добавьте к луку и обжарьте до золотистой корочки.
Добавьте капусту с морковью и потушите несколько мин..
Добавьте воду, томатную пасту и сухие травы. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 20 мин..
Вода должна выпариться. Тушеная курица с капустой по-корейски готова.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 160 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023