Топ-100 Копченые свиные уши по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Копченые свиные уши по-корейски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Копченые свиные уши по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Ухо свиное копченое - 2 шт.
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Уксус белый винный - 1 ст. л.
  • Масло постное - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Приправа для корейской моркови - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Перец ч.м.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все необходимые продукты для приготовления яиц, фаршированных печенью трески с красной икрой. Яйца отварите не дольше 10 мин., остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Откройте банку печени трески, слейте масло. Маасдам можно заменить на плавленый сырок, с ним будет ничуть не хуже, а то и вкуснее.

2

Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам.

3

В глубокую миску сложите печень трески, натертый на самой мелкой терке твердый сыр и желтки.

4

Перемешайте все до однородного состояния, посмотрите на густоту начинки, при необходимости можно добавить немного вкусного майонеза.

5

Наполните каждую половинку белка приготовленной начинкой, проще и быстрее всего это можно сделать с помощью кондитерского мешка с насадкой типа "звезда".

6

Сверху на начинку положите по чайной ложке красной лососевой икры.

7

Яйца, фаршированные печенью трески с красной икрой, можно подавать к праздничному столу.

8

При наличии свежей зелени украсьте закуску малюсенькими листиками петрушки или укропа. Приятных семейных новогодних праздников)

Пищевая ценность

  • 160 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться